Цензор.НЕТ

05.12.16 12:28

Главарь боевиков Захарченко признался, что ж/д вокзал Донецка открыли лишь для того, чтобы спеть песню

Главарь "ДНР" Александр Захарченко рассказал, что железнодорожный вокзал Донецка и не функционирует и его открыли по его приказу только для проведения пропагандистского "флешмоба".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров, об этом боевик рассказал в комментарии относительно группового исполнения песни "От героев былых времен" из кинофильма "Офицеры" на донецком ж/д вокзале.
По словам Захарченко, после встречи со студентами к нему обратились "ребята и сказали, что хотят ответить на те песенные флешмобы, которые прошли на вокзалах на Украине и в России".

"Я поддержал идею ребят и предложил им спеть на ж/д вокзале", - рассказал главарь "ДНР", признав, что современный вокзальный комплекс не функционирует и стоит закрытым.

"Собственно, приказом о том, чтобы ребятам открыли здание вокзала и обеспечили безопасность, мое участие и закончилось", - сказал Захарченко.

Смотрите также: "Абсолютно предан идеалам русского мира": актер-украинофоб Охлобыстин на коленях попросил "паспорт "ДНР". ВИДЕО

Железнодорожный вокзал Донецка стал использоваться боевиками в пропагандистских целях с самого начала так называемой "русской весны". Реконструированный к Евро-2012 современный вокзальный комплекс "усилиями" главарей "ДНР" из процветающего предприятия превратился в заброшенный и никому не нужный объект.

Смотрите также: "Что вы орете? Мы это в Киеве слышали", - белорусские активисты пикетируют выступление пропагандиста Соловьева в Минске. ВИДЕО

← Назад в рубрику