Цензор.НЕТ

05.12.16 12:41

Парубий предложил следующую неделю сделать пленарной: "Бюджет - это ключевая задача, которая стоит перед нами до Нового года"

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагает провести пленарные заседания Верховной Рады и на следующей неделе, проведение 13-16 декабря.

Об этом он заявил на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Бюджет - это ключевая задача, которая стоит перед нами до Нового года. И действительно, есть необходимость в том, чтобы мы более интенсивно работали. Поэтому в течение недели будет рекомендовано, чтобы мы и следующую неделю, после этой пленарной, тоже планировали как пленарную", - сказал Парубий на согласительном совете.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парубий призывает как можно быстрее рассмотреть вопрос о снятии неприкосновенности с Новинского

По словам Парубия, это в значительной мере зависит от того, будут ли во вторник, 6 декабря, приняты законопроекты, связанные с бюджетом.

"Эта инициатива будет внесена после того, как мы рассмотрим в первом чтении бюджетные законопроекты, чтобы видеть, есть ли в этом перспектива", - сказал спикер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фракция БПП требует на этой пленарной неделе рассмотреть законопроекты о Госбюджете на 2017 год, - Ирина Луценко

Отметим, на этой пленарной неделе (6-9 декабря) в повестке дня Рады нет проекта госбюджета-2017.
← Назад в рубрику