Цензор.НЕТ

05.12.16 13:25

Яценюк подал в суд на автора распространенной в СМИ информации о 24 виллах. ДОКУМЕНТ

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк обратился с исковым заявлением в суд на автора информации о якобы приобретении им 24 вилл в Майами. Дело будет рассматриваться в Соломенском районном суде Киева.

В исковом заявлении говорится, что распространенная ответчиком - Олегом Торгало - информация является недостоверной и совершенно не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк подает в суд за ложь о покупке 24 вилл в США

яценюк

Арсений Яценюк заявляет, что не имеет и никогда не имел в собственности ни движимого, ни недвижимого имущества за пределами государства Украина; не имеет зарубежных счетов в банках; не имеет никакого отношения к иностранным компаниям, тем более не является собственником или конечным бенефициаром компаний, зарегистрированных за пределами нашего государства.

"Более того, Арсений Яценюк является исключительно гражданином Украины и никогда не имел гражданства другой страны и не получал права на постоянное проживание ни в одной стране мира", - говорится в документе.

Полная информация о принадлежащем лидеру "Народного фронта" движимом и недвижимом имуществе, имущественном положении его и членов семьи содержится в декларации за 2015 год, которая есть в общем доступе.

Кроме того, указанная ложная информация опровергается и тем, что ни истец лично, ни его доверенные лица никогда не посещали Майами с целью приобретения в собственность недвижимого имущества.

Арсений Яценюк обращается в суд с просьбой признать недостоверной информацию, распространенную Олегом Торгало, и обязать его в течение десяти календарных дней со дня вступления в законную силу решения суда опровергнуть ее таким же образом, каким это ложная информация была распространена.

яценюк

яценюк

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Справедливость неизбежно восторжествует, а наш народ объединит все свои земли, на которые посягнул враг", - Яценюк

яценюк

яценюк

яценюк

яценюк


← Назад в рубрику