Цензор.НЕТ

05.12.16 13:28

Аваков о трагедии в Княжичах: "Я в курсе деталей. И каждый должен делать свою работу"

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что по ситуации с Княжичами компетентно работает комиссия во главе с замминистра Сергеем Яровым, а также исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Українські Новини".

"По ситуации с Княжичами компетентно работает комиссия во главе с замминистра Сергеем Яровым. Работает Троян (исполняющий обязанности главы Нацполиции). Я в курсе деталей. И каждый должен делать свою работу", - заявил Аваков.

По его словам, переговоры, в которых он принимает участие в Канаде, очень важны и согласовывались заранее.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах. Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО

Как сообщалось, Аваков намерен вернуться из командировки до 8 декабря.

Напомним,, в ночь на воскресенье в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Двое сотрудников принадлежали к госслужбе охраны, двое были полицейскими разведчиками и еще один - сотрудником спецподразделения КОРД.

По сообщению народного депутата Украины Антона Геращенко, перестрелка произошла случайно, из-за недоразумения в ходе выполнения операции по задержанию преступников.

Смотрите также: МВД назвало имена полицейских, погибших из-за перестрелки в Княжичах. ФОТО

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное розследование инцидента.

Исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян сообщил о связи с правоохранительными органами преступной группировки.
← Назад в рубрику