Цензор.НЕТ

05.12.16 19:38

Тела погибших в Княжичах полицейских отдадут родным после судмедэкспертизы, - Геращенко

Судмедэксперты должны завершить исследования тел погибших в стрельбе в Княжичах правоохранителей 5 декабря, после чего их отдадут родным.

Об этом заявил советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспрессо".

Также читайте: Аваков намерен прервать рабочий визит в Канаду, - "Українські новини"

"Судмедэксперты должны провести полное всестороннее исследование тел погибших, чтобы определить баллистику пуль, раневые каналы, чтобы четко понимать, кто, как в кого стрелял, каким калибром и т.д. Думаю, что сегодня все эти исследования должны быть завершены, и родители погибших получат тела своих родных", - сказал Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах. Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО

Напомним,, в ночь на воскресенье в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Двое сотрудников принадлежали к госслужбе охраны, двое были полицейскими разведчиками и еще один - сотрудником спецподразделения КОРД.

По сообщению народного депутата Украины Антона Геращенко, перестрелка произошла случайно, из-за недоразумения в ходе выполнения операции по задержанию преступников.

Смотрите также: МВД назвало имена полицейских, погибших из-за перестрелки в Княжичах. ФОТО

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное розследование инцидента.

Исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян сообщил о связи с правоохранительными органами преступной группировки.
← Назад в рубрику