Цензор.НЕТ

06.12.16 00:01

"Нужно отходить от практики проводить расследования в прямых эфирах или в Facebook", - Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк, комментируя трагедию с перестрелкой в Княжичах, высказался за прекращение практики расследования в прямых эфирах и соцсетях.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что нужно отходить от практики проводить расследования в прямых эфирах или в Facebook и Twitter. Я думаю, в сегодня МВД как никто заинтересовано в том, чтобы этой ужасной трагедии было дана соответствующая оценка. В первую очередь должно быть проведено объективное расследование, на что мы сегодня настроены и требуем, чтобы был сделан детальный анализ этого события и сделаны соответствующие выводы об ответственности", - сказал Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тела погибших в Княжичах полицейских отдадут родным после судмедэкспертизы, - Геращенко

Напомним, в ночь на воскресенье в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Двое сотрудников принадлежали к госслужбе охраны, двое были полицейскими разведчиками и еще один - сотрудником спецподразделения КОРД.

По сообщению народного депутата Украины Антона Геращенко, перестрелка произошла случайно, из-за недоразумения в ходе выполнения операции по задержанию преступников.

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование инцидента. Исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян сообщил о связи с правоохранительными органами преступной группировки.

Также читайте: Руководители трех подразделений столичной полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей

← Назад в рубрику