Цензор.НЕТ

06.12.16 11:00

"Такими фактами должны заняться НАБУ и ГПУ", - Парубий поддержал расследование информации Онищенко о кампании против экс-премьера Яценюка

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий выступает за расследование Национальным антикоррупционным бюро и Генеральной прокуратурой информации депутата Рады Александра Онищенко (группа "Воля народа") о финансировании кампании против бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом он сообщил в ходе заседания парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я считаю, что такими фактами должны заняться и НАБУ, и Генпрокуратура. И прошу все факты и заявления, которые были озвучены "Народным фронтом", считать депутатским запросом", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сумки, полные банкнот, и заговор с целью свержения Яценюка": Онищенко заявил о масштабной коррупции в Украине, - The Independent

Спикер считает недопустимым, когда борются против политических оппонентов, используя коррупционные средства.

Ранее в английском издании Independent вышла статья, основанная на разговоре с Онищенко, в которой он сообщил, что возглавлял штаб пропаганды против Яценюка. Депутат заявил, что кампания по дискредитации Яценюка стоила 30 млн долларов и длилась 10 месяцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк подал в суд на автора распространенной в СМИ информации о 24 виллах. ДОКУМЕНТ
← Назад в рубрику