Цензор.НЕТ

06.12.16 12:55

У Медведчука утверждают, что три депутата ВР предлагали его убить. В НФ ответили: "О такую гадину руки жалко пачкать"

Депутат от "Оппоблока" Василий Нимченко обвинил парламентариев от "Народного фронта" Андрея Левуса, Николая Княжицкого и Сергея Высоцкого в планировании убийства главы Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" Виктора Медведчука.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинский выбор", он проинформировал, что Печерский районный суд Киева 18 ноября обязал Национальную полицию внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства Медведчука. Таким образом, по его словам, суд прекратил девятимесячную волокиту Нацполиции с рассмотрением заявления о подготовке физического уничтожения Медведчука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Самолет Медведчука, зарегистрированный в Нидерландах, 21 раз получал разрешение на полеты из Киева в Москву, - Госавиаслужба

Нимченко рассказал, что 22 февраля Медведчуку поступило сообщение о том, что 18 февраля в Доме офицеров в Киеве состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей "боевого крыла Майдана" и тербатальонов. Среди прочих там присутствовали народные депутаты Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий. В сообщении говорилось, что указанные лица настаивали на немедленной физической ликвидации Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий о причастности Медведчука к финансированию террористов на Донбассе: Я получил эту информацию от боевиков

В свою очередь,Сергей Высоцкий прокомментировал данную информацию следующим образом: "Медведчук утверждает, что я вместе с Андреем Левусом и Николаем Княжицким планировал его убийство. Сергей "Лакки Лучано" Высоцкий. Красиво!"

Андрей Левус написал: "Разочарую Медведчука: о такую гадину руки жалко пачкать. Хочу просто его посадить, и желательно в камеру к батальону "Торнадо". С другой стороны, хочу напомнить Медведчуку, что все мысли материальны и здесь не угадаешь, как сработает карма. Поэтому не гневите Вселенную, кайтесь перед людьми, приходите с признанием своих преступлений в прокуратуру. Тогда и карма будет очищена, и "Торнадо" довольно".

Николай Княжицкий заявил: "Конечно, это полный бред и идиотизм".
← Назад в рубрику