Цензор.НЕТ

06.12.16 20:13

Конкурсная комиссия избрала госсекретарем Министерства по оккупированным территориям Злакомана

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы избрала Сергея Злакомана государственным секретарем Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

На данный момент Злакоман является заместителем министра - руководителем аппарата Министерства по оккупированным территориям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия избрала госсекретарем МИДа Зайца

Злакоман родился 23 сентября 1980, окончил Харьковский государственный педагогический университет имени Г.С. Сковороды.

С февраля 2001 по март 2004 года работал юрисконсультом в ЗАО "Завод железобетонных изделий".

С апреля 2004 по март 2005 года - юрисконсульт ООО "Дельта Сервис".

С марта 2005 по январь 2008 года Злакоман работал в Кировоградской областной государственной администрации на должностях помощника председателя патронатной службы председателя обладминистрации, помощника заместителя председателя обладминистрации, начальника отдела обеспечения деятельности руководства аппарата.

С сентября 2008 по декабрь 2012 года - директор ООО "Кировоградпрессгруппа".

С октября 2012 по сентябрь 2015 года - начальник юридического отдела ООО "Дельта-Сервис".

В сентябре 2015 года - консультант патронатной службы председателя администрации аппарата Киевской областной государственной администрации.

С сентября 2015 по май 2016 года он работал в Государственном агентстве по вопросам восстановления Донбасса на должностях начальника отдела по вопросам развития и поддержки общин управления по вопросам восстановления инфраструктуры, развития и поддержки общин; начальника управления административно-организационной деятельности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не буду работать с теми, кого мне навязывают цинично и нагло", - Омелян о назначении госсекретаря

Также конкурсная комиссия избрала резервным кандидатом Олега Немчинова, который на протяжении года имеет право быть назначенным госсекретарем, если Злакоман откажется от должности либо произойдет форс-мажор.
Немчинов является председателем военно-гражданской администрации сел Коминтерново, Водяное и Заиченко Волновахского района Донецкой области.
← Назад в рубрику