Цензор.НЕТ

06.12.16 21:03

У матери, бросившей на 9 дней двух маленьких детей в квартире, есть еще один ребенок, - Нацполиция

Мать, бросившая на 9 дней двух маленьких детей в квартире, в конце октября родила еще одного ребенка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила начальник отдела коммуникации столичной полиции Оксана Блищик в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина ".

"Мы уже расследуем уголовное производство по ч. 3 ст. 135 УК, - оставление в опасности. Сейчас женщина дает объяснения правоохранителям. На это время нам уже удалось выяснить, что в конце октября она родила еще одного ребенка. Этот ребенок проживает сейчас с ее новым кавалером. Она в своих показаниях пояснила, что все это время находилась с грудным ребенком", - отметила Блищик.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 20-летняя мать оставила малолетних детей на 9 дней одних в квартире: годовалый малыш умер, за жизнь его сестрички борются врачи, - Нацполиция. ФОТОрепортаж


Напомним, в Киеве мать бросила на 9 дней маленьких детей одних в квартире, в результате годовалый мальчик погиб. Двухлетнюю девочку госпитализировали, ее состояние тяжелое. У ребенка отказывают органы. Подробности инцидента рассказал уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба. На данный момент женщине сообщили о подозрении.
← Назад в рубрику