Цензор.НЕТ

07.12.16 07:13

За минувшие сутки боевики 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, "зенитки" и БМП, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки, 6 декабря.

По данным штаба, на донецком направлении из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали Авдеевку, Луганское и Светлодарск. По Луганскому огонь вел снайпер.

На луганском направлении из минометов калибром 120-мм и 82-мм, а также из гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска не раз накрывали огнем Крымское, Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую. Из стрелкового оружия били по Катериновке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вдоль всей линии разграничения на Луганщине не утихают обстрелы со стороны боевиков, - ОГА

На мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов противник вел огонь по Широкиному, Чермалику, Марьинке, Красногоровке, Талаковке и Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - по Новотроицкому, Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополю.

Также сообщается, что из автоматических гранатометов боевики обстреляли КПВВ "Марьинка".

Как сообщалось ранее, 5 декабря, враг концентрировал свои провокационные усилия преимущественно на мариупольском и донецком направлениях и за сутки осуществил 26 обстрелов.
← Назад в рубрику