Цензор.НЕТ

07.12.16 08:22

Украина надеется, что США во главе с Трампом сохранят лидирующую роль в обеспечении единства Запада против агрессии РФ, - Климпуш-Цинцадзе

Украинское правительство надеется, что новая администрация США во главе с избранным президентом Дональдом Трампом сохранит лидерскую роль в обеспечении единства Запада против российской агрессии.

Об этом рассказала в комментарии Укринформу вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает Цензор.НЕТ.

"Мы ожидаем, что будем способны представить все свои факты и аргументы того, как развиваются события, с каким врагом мы имеем дело. Мы также ожидаем, что Соединенные Штаты будут удерживать свою лидирующую роль в обеспечении фронта единства и солидарности западных стран для противодействия российской агрессии в Украине", - отметила вице-премьер-министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада будет способствовать повышению безопасности Украины, - министр Гудейл

Она также выразила уверенность, что новая администрация сохранит традиционные подходы Республиканской партии во внешней политике и в сфере безопасности.

"Этому добавляет уверенности также продолжающаяся двухпартийная поддержка Украины в Конгрессе США", - добавила чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США не изменят свою политику относительно Украины, - Керри
← Назад в рубрику