Цензор.НЕТ

07.12.16 12:19

Минометы, БТР и зенитки: за сутки Попаснянский район попал под обстрел боевиков 8 раз, - Луганская ОВГА

За прошедшие сутки боевики 10 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вдоль линии разграничения, в том числе из запрещенного минскими договоренностями оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

По данным ведомства, в направлении сел Новоалександровки и Новозвановки Попаснянского района российско-террористические войска войска восемь раз применяли 82-мм минометы, БТР, зенитные установки, гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

Читайте на Цензор.НЕТ: За сутки боевики выпустили около 200 мин различного калибра по позициям сил АТО на мариупольском направлении, - Киндсфатер

В то же время по укреплениям сил АТО вблизи поселка Крымское Новоайдарского района противник открывал огонь из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в направлении пгт Станица Луганская враг вел обстрел из подствольных и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, зенитки и БМП.
← Назад в рубрику