Цензор.НЕТ

07.12.16 16:08

Подразделение аэророзведки получит финансирование, необходимое для полноценного функционирования, – Полторак

В следующем году новое подразделение аэроразведки получит финансирование на закупку оборудования и всего, что необходимо для полноценного функционирования воинской части.

Об этом сегодня заявил Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время визита в подразделения аэроразведки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

Он пообщался с бойцами и волонтерами недавно созданного подразделения, которые ведут наблюдение за силами противника с помощью современных технологий.

"Украинская армия фактически является четвертой в мире, имеющей подобный ресурс. Также подобные подразделения существуют в армии США, Великобритании и Израиля", - подчеркнули в ведомтсве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Инструкторы НАТО подготовили 5 батальонов ВСУ, - Долгов

Министр обороны Украины был приятно поражен увиденным и услышанным. Во время общения с военнослужащими и волонтерами были обсуждены актуальные проблемные вопросы и возможные пути их решения.

Глава Минобороны отметил, что в следующем году новое подразделение получит финансирование на закупку оборудования и всего, что необходимо для полноценного функционирования воинской части.

"Успехи, которых вам уже удалось достичь, впечатляют. Со своей стороны я всячески готов содействовать делу, которым вы занимаетесь. Вы работаете ради очень важной цели, а я, в свою очередь, готов поработать на вас!", - отметил Полторак.

Министр наградил военнослужащих ведомственными наградами. В частности, боец, который с помощью БПЛА обезвредил не одну вражескую цель, получил наградное оружие от главы Минобороны.

Также читайте: Иностранные стратегические советники Минобороны приступили от организационного этапа к полноценной работе, - Полторак

"Для результативной работы подразделения главное - мотивация, которой в вашем подразделении предостаточно, - отметил Министр обороны. - Вы уже многое сделали, рискуя собственными жизнями, и, я убежден, впереди у вас еще более весомые достижения, которые помогут нашему войску в борьбе с агрессором", - заявил он.



← Назад в рубрику