Цензор.НЕТ

07.12.16 20:14

Суд арестовал на 2 месяца без права внесения залога 20-летнюю мать, заморившую голодом ребенка

Суд арестовал на 2 месяца без права внесения залога жительницу Киева за безответственность, повлекшую гибель ее годовалого сына.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Также читайте: Трагедия с детьми в Киеве: правоохранителей к брошенным матерью малышам никто не вызывал, - Патрульная полиция

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры №1 горе-мать, которая оставила своих маленьких детей на произвол в квартире, арестована на 60 дней. Без права на залог", - написала она.

Ранее прокуратура сообщила жительнице Киева о подозрении в безответственности, которая привела к смерти ее годовалого сына.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мать, бросившая на 9 дней малышей в квартире, специально подперла дверь в комнате, чтобы они не выбрались, - Кулеба рассказал подробности трагедии в Киеве

Напомним, в Голосеевском районе Киева произошла чудовищная трагедия. Молодая мама, 20-летняя уроженка Николаевщины, оставила в съемной квартире без присмотра двух маленьких детей и уехала к любовнику на Березняки. Девушка вернулась домой только спустя девять дней и обнаружила, что ее годовалый сын мертв (выяснилось, что он умер спустя шесть дней), а двухлетняя дочка - без сознания.
← Назад в рубрику