Цензор.НЕТ

08.12.16 13:04

Нардеп Андрей Денисенко ушел из УКРОПа из-за позиции партии по Новинскому: "Я не вижу для себя возможности называть эту партию патриотической и находиться в ее рядах"

Внефракционный народный депутат Андрей Денисенко заявил, что выходит из партии УКРОП из-за партийной позиции по голосованию о снятии неприкосновенности с нардепа Вадима Новинского.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook написал.

Также читайте: "Меня не убедили аргументы Луценко, не убедили показания Драбинко", - Найем уверен, что дело Новинского рассыпется в суде

"Поздравляю всех украинцев - голосов для привлечения Новинского к уголовной ответственности в Верховной Раде таки хватило. Мы хотели, прекратить договорняки власти с бывшими ригами? Мы требовали, чтобы ГПУ привлекла к ответственности виновных за узурпацию власти, убийства на Майдане и развязывание войны? Имеем. Хотя бы первые шаги в этом направлении. И я бы очень просил общественность поддержать эти первые ростки справедливости, это движение навстречу нашим общим требованиям и дать оценку действиям тех, кто предал или ушел и смалодушил, - написал нардеп.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я стану подозреваемым, когда мне вручат "підозру". Этого пока нет", - Новинский. ВИДЕО

"Поскольку никто, кроме меня, из депутатов-членов политической партии Укроп не голосовал за привлечение этого агента Путина к уголовной ответственности - и это была именно партийная позиция, объявленная мне в нескольких телефонных звонках - я не вижу для себя возможности называть эту партию патриотической и впредь находиться в ее рядах. Отныне я не только внефракционный, но и беспартийный. А Новинский, надеюсь, таки будет сидеть", - заявил Денисенко.
← Назад в рубрику