Цензор.НЕТ

08.12.16 13:18

Боевикам катастрофически не хватает личного состава: войска пополняют алкоголиками, наркоманами, больными СПИДом и гепатитом "С", - ГУР

Из-за катастрофической нехватки личного состава, российско-оккупационные войска пополняются за счет безработных, ранее судимых лиц, алкоголиков, наркоманов, хронически больных СПИДом и гепатитом "С".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом, со ссылкой на данные ГУР Минобороны, во время традиционного брифинга сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александ Мотузяник.

"Военная разведка сообщает, что на оккупированной территории завершился принудительный призыв граждан в отряды боевиков. Эта акция не вызывает энтузиазма у гражданского населения - фиксируются многочисленные случаи дезертирства, люди скрываются от оккупационной администрации и симулируют заболевания", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Та достали. Выдвинулась БМП и расстреляла из 30-миллиметровой пушки", - бойцы 93-й ОМБр уничтожили позицию российских боевиков на Луганщине. ВИДЕО

По данным ГУР, из-за катастрофической нехватки личного состава, российско-оккупационные войска пополняются за счет безработных, ранее судимых лиц, алкоголиков, наркоманов, хронически больных СПИДом и гепатитом "С".



← Назад в рубрику