Цензор.НЕТ

08.12.16 16:17

Приоритет в деятельности на 2017 год - реформирование Генштаба и повышение боевых возможностей армии, - Полторак

В 2017 году в рамках реформы Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины планируется практически на 60% реформировать Генеральный штаб, а также обеспечить повышение боевых возможностей видами ВСУ и другими органами военного управления.

Об этом сегодня, 8 декабря, заявил Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время встречи с представителями военно-дипломатического корпуса, международных организаций аккредитованных в Украине, а также иностранными советниками при Минобороны и Генеральном штабе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Определенный для Минобороны и ВСУ план реформирования в 2016 году выполнен полностью", - Полторак

"Первоочередными задачами для нас на следующий год является утверждение Государственной программы развития Вооруженных Сил Украины на период до 2020 года и реализация Плана действий по внедрению оборонной реформы в 2016 - 2020 годах. В приоритете - развитие Сил специальных операций и восстановления возможностей ВМС, восстановление исправности вооружения и военной техники Сухопутных войск и Воздушных Сил, обеспечение полноценной боевой подготовки войск, а также создание эффективной системы логистики и стандартизации", - сообщил министр.

Также читайте: Подразделение аэророзведки получит финансирование, необходимое для полноценного функционирования, - Полторак

← Назад в рубрику