Цензор.НЕТ

08.12.16 17:59

Полиция уволила 23 патрульных в Киеве по результатам служебных расследований, - Зозуля

Национальная полиция уволила 23 патрульных полицейских в Киеве по результатам служебных расследований.

Об этом сообщил начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля в ходе выступления в Киевском городском совете, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении патрульного полицейского, который избил инвалида на столичном вокзале

"Мы провели около 300 расследований по действиям патрульных. Всего были уволены 23 патрульных (полицейских)", - сказал он.

Зозуля отметил, что любое превышение полномочий патрульными полицейскими расследуется путем проведения внутренних расследований.

Отвечая на вопросы депутатов фракции "Всеукраинское объединение "Свобода", Зозуля сообщил, что доказательства избиения патрульными граждан в ходе инцидентов на так называемом "Конопляном марше" за легализацию наркотиков, в ходе концерта артистов Потапа и Насти Каменских в Национальном дворце искусств "Украина", а также в ходе марша Украинской православной церкви отсутствуют.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Патрульные Ужгорода выявили сотрудницу полиции, управлявшую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

← Назад в рубрику