Цензор.НЕТ

08.12.16 22:00

Суд арестовал еще двоих подозреваемых в подготовке ограбления в Княжичах, - прокуратура Киева

В четверг, 8 декабря, Шевченковский райсуд столицы удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №10 и избрал меры пресечения еще двум подозреваемым, которым инкриминируется причастность к банде, что готовила разбойное нападение в Княжичах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец написала в Фейсбуке.

В сообщении отмечается: " Один из задержанных, который сейчас сотрудничает со следствием, по решению суда будет находиться под круглосуточным домашним арестом. Его подельнику суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.

Ранее суд избрал меры пресечения шести участникам этой преступной группы. Пятерым из них - содержание под стражей, еще одному - домашний арест".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны еще двое подозреваемых в причастности к "банде из Княжичей", - Артем Шевченко

Напомним, в ночь на воскресенье 4 декабря в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Двое сотрудников принадлежали к госслужбе охраны, двое были полицейскими разведчиками и еще один - сотрудником спецподразделения КОРД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ подозревает руководителей полицейской спецоперации в Княжичах в служебной халатности, - Луценко

По сообщению народного депутата Украины Антона Геращенко, перестрелка произошла случайно, из-за недоразумения в ходе выполнения операции по задержанию преступников.

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование инцидента. Исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян сообщил о связи с правоохранительными органами преступной группировки.
← Назад в рубрику