Цензор.НЕТ

08.12.16 22:24

Одесские активисты сорвали концерт российской "православной певицы и поэтессы", выступавшей на оккупированных землях

Активисты патриотических организаций Одессы сорвали концерт российской "православной певицы и поэтессы" Светланы Копыловой, который должен был пройти сегодня в Украинском театре на улице Пастера.

Как передает Цензор.НЕТ, после визита патриотов в учреждение выступление отменили, сообщили "Думской" представители организации "Совет общественной безопасности".

По их словам, ранее, 8 июля сего года, Копылова давала концерт в оккупированном Донецке, причем в Украину она попала через участок границы, который контролируют боевики.

"Куда смотрит СБУ?" - удивляются активисты.

От себя добавим, что Светлана Копылова выступала в Донецке и в 2015 году. А в этом она побывала в оккупированном Алчевске и на территории захваченного российскими войсками Крыма.

Кроме того, поэтесса не раз признавалась, что поддерживает политику российского диктатора Владимира Путина:

"Я поддерживаю Путина, поддерживаю Патриарха Кирилла и очень им верю. Лучше сказать, очень хочу в них верить и стараюсь их не критиковать, потому что представляю, какая громадная ответственность лежит на них, насколько сложен механизм управления Государством и Церковью, и понимаю, что судить их не могу никоим образом. У меня в компьютере есть фотографии Патриарха и Владимира Владимировича, найденные в интернете и особенно мне чем-то понравившиеся, которые я храню и иногда пересматриваю. Например, фотография, как Владимир Владимирович прикладывается к Казанской иконе Божией Матери, как он стоит перед Святой Чашей, скрестив руки, и какое у него при этом лицо… Я ему верю".

Как передает корреспондент "Думской", в полицию поступило сообщение о минировании Украинского театра. Сейчас задние закрыто и оцеплено правоохранителями, работают взрывотехники. Тем временем активисты патриотических организаций и ценители таланта Копыловой стоят на улице и обмениваются "любезностями".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около 20 активистов пытались сорвать концерт Потапа и Насти в Киеве. ВИДЕО
← Назад в рубрику