Цензор.НЕТ

09.12.16 10:08

Двое украинских воинов ранены в результате гранатометного обстрела боевиков возле Новотошковского, - Луганская ОГА

Двое украинских военнослужащих получили ранения вследствие обстрела боевиков вблизи пгт Новотошковское Попаснянского района и были доставлены в госпиталь.

Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Луганской ОГА.

В частности, в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения боевики шесть раз открывали огонь.

Так, по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Новотошковское Попаснянского района российско-террористические войска применяли противотанковые гранатометы. В результате обстрела двое наших защитников получили ранения и были доставлены в госпиталь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Та достали. Выдвинулась БМП и расстреляла из 30-миллиметровой пушки", - бойцы 93-й ОМБр уничтожили позицию российских боевиков на Луганщине. ВИДЕО

А в направлении села Новоалександровка зафиксировано два случая нарушения "режима тишины". Враг бил из 82-мм минометов, гранатометов разных типов и стрелкового оружия.

В это же время боевики из противотанковых гранатометов, БТР, зенитных установок и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вблизи сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района.

Также огонь велся из автоматических и подствольных гранатометов в направлении села Сизое Станично-Луганского района.

Смотрите также: "Растяжки здесь на каждом шагу. Есть и секреты, из которых боевики открывают огонь", - защитники авдеевской промзоны проводят разведку позиций российских террористов. ВИДЕО
← Назад в рубрику