Цензор.НЕТ

10.12.16 08:05

Боевики 31 раз за сутки обстреляли наши позиции: по Широкино огонь вела и 122-миллиметровая артиллерия

Террористы продолжают нарушать мирные соглашения.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 31 раз обстреляли наши позиции. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении под огонь 120 и 82 миллиметровых минометов попали Троицкое и Новозвановка. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Новозвановку, Лобачево, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Станицу Луганскую и урочище Шарив Кут. Снайпер вел огонь вблизи Желтого.

На Мариупольском направлении из минометов, гранатометов и вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты более 10 раз вели огонь по Широкино. Также под огонь боевиков попали: Красногоровка, Талаковка, Новотроицкое, Зайцево и Майорское. Здесь же стрелял и снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики из 122 мм артиллерии, минометов и БМП 5 раз с начала суток вели огонь по Широкино, - пресс-центр штаба АТО

Из 82 миллиметровых минометов обстреливали Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новотроицкое. По Широкино огонь вела и 122-миллиметровая артиллерия.

На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку.
← Назад в рубрику