Цензор.НЕТ

10.12.16 18:46

Официального подтверждения места постоянного пребывания Януковича нет: то, что он один раз прибыл в Ростовский суд, ничего не доказывает, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины до сих пор не владеет официальной информацией о месте пребывания Виктора Януковича.

Тот факт, что Виктор Янукович появился в Ростовском областном суде, не подтверждает, что он постоянно пребывает на территории России. Об этом сообщил прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"…Сначала нам нужно обратиться к РФ, чтобы они подтвердили, что Янукович находится на территории России. Тот факт, что он один раз прибыл в ростовский суд дать показания - совсем не является подтверждением того, что он постоянно пребывает на территории России. Раньше мы многократно обращались, чтобы Генпрокуратура России подтвердила, либо опровергла факт его пребывания на территории России и указала точный адрес. До этого времени у нас нет официального подтверждения места его постоянного пребывания... И мы вынуждены будем снова обращаться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации относительно места пребывания Януковича", - сказал Донской.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я опровергаю, что у Виктора Януковича есть счета за границей", - адвокат

← Назад в рубрику