Цензор.НЕТ

10.12.16 22:57

Разбойное нападение на патрульного полицейского совершено в Харькове

Уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) открыто по факту нападения на патрульного полицейского в Немышлянском районе Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

"Накануне около 09:00 в полицию поступила информация от медиков-реаниматологов, что в городскую клиническую больницу в бессознательном состоянии доставлен с улицы Танкопия 24-летний мужчина. По предварительным данным, на потерпевшего напали двое неизвестных и нанесли ему телесные повреждения", - рассказали в отделе.

Отмечается, что на видео с камеры наблюдения видно, что к человеку подходят двое мужчин с предметом, похожим на пистолет, избивают его, снимают куртку, и расходятся. "Проводится расследование, уточняются все обстоятельства", - добавили в отделе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Харьковская полиция задержала вооруженных разбойников, отобравших у мужчины 1 млн грн. ФОТОрепортаж

В Управлении патрульной полиции Харькова заявляют, что пострадавший - патрульный полицейский: "Признаков, что нападение связано с его профессиональной деятельностью, нет, он был в гражданской одежде, без оружия".

В связи с указанным преступлением разыскиваются двое высоких мужчин в возрасте 25-30 лет, оба - в куртках из болоньи, у одного был пистолет неустановленного образца, у другого - нож.

Также читайте: Харьковского патрульного, подозреваемого в совершении смертельного ДТП, суд выпустил из-под стражи, - адвокат


← Назад в рубрику