Цензор.НЕТ

12.12.16 10:27

Сухопутные войска - основная ударная сила Вооруженных Сил Украины, - Порошенко

Сухопутные войска Вооруженных Сил Украины продолжают наращивать свою боевую мощь и силу.

Об этом говорится в поздравлении Президента Украины Петра Порошенко военнослужащим, сотрудникам и ветеранам Сухопутных войск, передает Цензор.НЕТ.

"Уважаемые военнослужащие, работники Вооруженных Сил Украины! Дорогие ветераны! Поздравляю вас с Днем Сухопутных войск Украины. Это праздник мужественных и сильных людей в погонах, представителей механизированных и танковых войск, ракетных войск и артиллерии, армейской авиации, частей и подразделений разведки, противовоздушной обороны, других специальных войск, частей и учреждений логистического обеспечения, которые объединены в несокрушимый монолит и по праву считаются основной ударной силой Вооруженных Сил Украины", - сказано в поздравлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Благодаря Сухопутным войскам Украина остановила сильного и жестокого врага. Вскоре мы полностью очистим от него нашу землю, - Турчинов

"Сегодня Сухопутные войска Вооруженных Сил Украины продолжают наращивать свои боевую мощь и силу. Этому способствует последовательное поступление современного вооружения и техники, внедрение новых, апробированных в боевых действиях элементов подготовки всех категорий личного состава. Патриотизм, профессионализм, стойкость, надежность и готовность к выполнению самых сложных задач на поле боя стали нормой служебной деятельности военнослужащих этого славного вида Вооруженных Сил Украины. Именно эти качества воины Сухопутных войск ежедневно демонстрируют в противостоянии с российским агрессором. В этот день мы склоняем головы перед памятью воинов, отдавших свою жизнь за мирное будущее Украины. Вечная им слава! Спасибо всем военнослужащим, работникам и ветеранам Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины за преданность долгу и Отчизне. Убежден, что вы и впредь будете надежно стоять на страже независимости и территориальной целостности Украины. Слава Украине! Слава Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины!" - заявил Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 66,5 тыс. военнослужащих заключили контракт с ВСУ с начала года, - Минобороны
← Назад в рубрику