Цензор.НЕТ

12.12.16 14:31

Литовские власти будут поддерживать Украину в проведении реформ на всех уровнях, - Грибаускайте

Президент Литвы Даля Грибаускайте призывает украинское общество объединиться в проведении реформ и противостоянии коррупции, которая, по ее убеждению, приносит Украине больше вреда, чем военные действия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом она сообщила на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник в Киеве.

"Ваша страна проходит сейчас через очень важные, глубокие реформы, которые являются болезненным для народа, и очень важно сохранить терпение... Недавние е-декларации продемонстрировали, что у вас очень много работы впереди в вопросе борьбы с коррупцией, которая иногда приносит больше вреда вашей стране, чем война. Это вызов, который только политики не смогут преодолеть. Нужно, чтобы весь народ Украины объединился", - сказала президент Литвы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грибаускайте надеется, что безвиз для Украины будет имплементирован в 2017 году: "Мы будем пытаться помочь вашей стране"

Грибаускайте также отметила, что литовские власти будут поддерживать Украину в проведении реформ на всех уровнях: международном, европейском и двустороннем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские судьи держат "под матрацами" более 1 миллиарда гривен, - Prosud. Список










← Назад в рубрику