Цензор.НЕТ

12.12.16 15:18

Нардеп Лабазюк не хочет комментировать информацию о его нападении на сотрудника СБУ: "Полный абсурд! Это какой-то политический заказ"

Народный депутат Сергей Лабазюк ("Воля народа"), которого обвиняют в нападении на сотрудника СБУ во время обыска в Службе автомобильных дорог Хмельницкой области, отказывается комментировать инцидент.

На просьбу корреспондента Цензор.НЕТ прокомментировать заявление СБУ о нападении на сотрудника спецслужбы народный депутат заявил: "Читаю все то же самое на сайтах (про инцидент, - ред.) и для себя пробую во всем этом разобраться. Пока не готов ничего комментировать, потому что, по-моему, это какой-то политический заказ. Когда будет какая-то информация - с удовольствием прокомментирую".

На уточняющий вопрос, имел ли вообще место такой инцидент и стычка с эсбэушником, Лабазюк заявил: "Полный абсурд! Все, что могу сейчас сказать. Я звонил руководителю СБУ области и спросил, было ли что-то такое. Он говорит, что они ничего не заявляли. Почему Киев такое заявляет, сейчас не могу разобраться. Это что-то связано с политикой. Разберусь - буду комментировать".

Лабазюк также отказался сообщить, был ли он на месте проведения обыска.

Читайте также: Чиновники автодора Хмельницкой области занимались хищениями под покровительством народного депутата, - СБУ

Напомним, ранее руководитель пресс-службы СБУ Елена Гитлянская сообщила, что один из народных депутатов во время обыска оказал сопротивление оперативной группе СБУ, в результате чего был травмирован один из сотрудников спецслужбы.
← Назад в рубрику