Цензор.НЕТ

12.12.16 16:24

Савченко, Плотницкий и Захарченко не участвовали в работе Трехсторонней контактной группы в Минске 7 декабря, - Олифер

Народный депутат Украины Надежда Савченко и лидеры террористических "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не принимали участие в заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 7 декабря.

Об этом заявила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, Леонида Кучмы Дарья Олифер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Указанные лица не принимали участие в работе Трехсторонней контактной группы 7 декабря и их участие не предусматривалось", - сказала Олифер. По ее словам, об их встрече ТКГ, находясь в Минске, узнала из прессы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Общество заткнется": сестра Савченко прокомментировала встречу Надежды с террористами

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что народный депутат Надежда Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

12 декабря в СБУ заявили, что ведомство не было предупреждено нардепом Надеждой Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

Позднее главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий подтвердил, что он вместе с главарем "ДНР" Александром Захарченко провели встречу с нардепом Надеждой Савченко, обсуждая вопрос обмена пленными.



← Назад в рубрику