Цензор.НЕТ

12.12.16 19:50

Нарушитель границы в Луганской области пытался подкупить пограничников 600 гривнами

Сегодня сотрудниками Луганского пограничного отряда был задержан Украинец, который пытался подкупитьпограничников предоставив неправомерное денежное вознаграждение.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы Украины.

В пункте пропуска "Меловое" на границе с Российской Федерацией, пограничный наряд во время выполнения мер контроля обнаружил и остановил гражданина Украины. Мужчина следовал на въезд в Украину, а в России попал через временно закрыт пункт пропуска "Изварино". Чтобы избежать административной ответственности за правонарушения, предусмотренное законодательством о незаконном пересечении государственной границы, нарушитель предложил пограничному наряду "уладить вопрос" за денежное вознаграждение в размере 600 гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нарушитель на границе с РФ пытался подкупить пограничный наряд за 1,3 тыс. грн, - Госпогранслужба. ФОТО

Наряд от взятки отказался, а факт предоставления неправомерной выгоды зафиксировано в установленном порядке. О совершении преступления по признакам статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу" направлено уведомление в правоохранительные органы. Гражданин передан представителям Национальной полиции.

Смотрите также: Инспектор пограничного отряда на Львовщине задержан за систематическое взяточничество, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику