Цензор.НЕТ

12.12.16 21:15

Россия хотела "вбросить фейкового героя" в виде Савченко, - Геращенко

В Российской Федерации планировали вбросить в сознание украинцев "фейкового героя" в виде Надежды Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ об этом написал в Фейсбуке народный депутат от "Народного фронта", секретарь комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко.

"Почему только Савченко на суде дали возможность вести телетрансляции на весь мир и делать из судилища телешоу? Почему не давали такой возможности на судилищах крымским татарам, Карпенко, Клыху, Афанасьеву? Все просто: надо было вбросить в сознание доверчивых украинцев ложные смыслы и фейкового героя. Но задача российских спецслужб провалилась как ввиду низкой квалификации, так и чрезмерной самоуверенности кандидата. Тоньше надо было работать!" - написал Антон Геращенко.

Также читайте: "Дівчина реально й##нулась на всю голову", - Ляшко раскритиковал позицию Савченко о ценностях Майдана и Антимайдана

Он подчеркнул, что так называемый лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий, подтверждая встречу с украинским нардепом Надеждой Савченко, анонсировал встречи с другими украинскими депутатами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко посетила Минск, где под контролем ФСБ провела встречу с главарями донецких боевиков, - ЛІГА.net
← Назад в рубрику