Цензор.НЕТ

12.12.16 23:23

Трамп назначил генерала Кэлли министром внутренней безопасности

Избранный президент США Дональд Трамп официально заявил о назначении генерала в отставке Джона Кэлли руководителем Министерства внутренней безопасности.

Об этом идет речь в официальном заявлении избранного президента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Десятилетие военной службы Джона Кэлли и глубокая преданность борьбе с угрозой терроризма в пределах наших границ делает его идеальным выбором, на службе в качестве главы Министерства внутренней безопасности", - отметил Трамп в своем заявлении.

Трамп подчеркнул, что генерал Кэлли является человеком, "который может возглавить крайне необходимую миссию прекращения нелегальной иммиграции", обеспечить безопасность границ, улучшить координацию между разведывательными и правоохранительными органами США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп назначит министром обороны генерала Мэттиса, критиковавшего российскую агрессию против Украины

Кэлли руководил военными операциями США в Центральной и Южной Америке и Карибском бассейне в качестве командующего Южного командования США. Также в его послужной список входит опыт командования американскими войсками в Ираке, он также был помощником министров обороны Леона Панетти и Роберта Гейтса.

Также читайте: Друг Кремля скоро может стать госсекретарем США, - The Times


← Назад в рубрику