Цензор.НЕТ

13.12.16 12:30

"Противно... Как это все вредит делу!", - Афанасьев о переговорах Савченко с "представителями "ДНР"

Переговоры Надежды Савченко с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" вредят освобождению украинских политзаключенных, которые остаются в России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал бывший украинский политзаключенный в РФ Геннадий Афанасьев.

Читайте также: Канада инициирует обновление "списка Магнитского" из-за Крыма, - Афанасьев

"Непрестанно пишут в личные сообщения с просьбой о собственном комментарий по поводу Нее... Надо ли? Противно... Как это все вредит делу!", - написал он.

По словам Афанасьева, из-за действий Савченко представители украинской диаспоры в разных странах, отказывают в помощи по освобождению украинских заложников, удерживаемых в РФ.

"Диаспоры отказываются бороться за политзаключенных... Чешские активисты например говорят: "Если следующую такую освободим, то она к нам на танке приедет!". Польские активисты говорят: "А почему бы ей не пройти через полиграф, чтобы мы поверили. Мы не хотим освобождать проекты Кремля и завербованных ФСБ агентов ". Канадская диаспора решила блокировать и игнорировать Ее приезд... Так надо ли? Всем противно...", - уточнил бывший узник Кремля.

Читайте также: "Подобные контакты не могут носить какого-то официального статуса", - Песков о переговорах Савченко с террористами

Напомним, народный депутат Надежда Савченко не исключает возможности открытия посольства боевиков "ДНР" в Киеве. Такой вывод можно сделать из эксперимента журналистов "Гроші", которые от имени боевиков предложили нардепу помочь открыть представительство боевиков "ЛДНР" в Киеве под видом культурного центра.

Ранее Надежда Савченко подтвердила свою встречу в Минске с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким и заявила, что она была эффективной.
← Назад в рубрику