Цензор.НЕТ

13.12.16 16:11

"Даты убийств совпадают с религиозными праздниками", - полиция расследует новые преступления "александрийского маньяка", выпущенного по закону Савченко. ВИДЕО

Вышедший на свободу в феврале 2016 года "александрийский маньяк" подозревается в совершении нескольких убийств и на данный момент находится под стражей. Внимание! Не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций МВД, из тюрьмы преступника выпустили за год до окончания 15-летнего срока назначенного судом за убийство 16-летней девушки. Сейчас полиция подозревает его в совершении серии убийств в Александрии Кировоградской области.

"Наш подозреваемый причастен, как минимум, к двум убийствам, краже имущества и к исчезновению малолетнего", - говорит замначальника следственного управления ГУНП в Кировоградской области.

Жертвами выпущенного по закону Савченко преступника стали несовершеннолетние. Криминальные психологи не исключают, что подозреваемый совершал убийства как акт жертвоприношения.

"Он посещал все богослужения, которые проводились в колонии независимо от конфессии и вероисповедания. Он ходил ко всем, и у него был блокнотик небольшой, обклеенный рунами. Я вывел его на разговор и спросил об этом. Он начал рассказывать, что он верит в идею живого бога", - рассказал психолог ИК №49 Сергей Ботарен.



Читайте также: 36,9 тыс. преступников подлежат освобождению по "закону Савченко", из них 8,7 тыс. уже освобождены, - полиция

← Назад в рубрику