Цензор.НЕТ

13.12.16 18:49

Куценко находится вне штата и не может официально представлять Генпрокуратуру, - Сарган

Владислав Куценко выведен за штат Генеральной прокуратуры Украины и не может представлять официальную позицию ГПУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган написала на странице в Facebook.

"Должность Владислава Куценко приказом генерального прокурора Украины от 30 августа 2016 года была сокращена и в настоящее время он находится вне штата, уклоняясь от получения уведомления о сокращении. Соответственно упомянутый работник не уполномочен представлять или комментировать официальную позицию Генеральной прокуратуры по любым вопросам", - написала Сарган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ завела дело за неуплату налогов на замглавы налогового комитета Рады Журжия

"Информация, распространенная отдельными СМИ о якобы инициировании Генеральной прокуратурой Украины уголовных производств в отношении руководства Запорожской областной государственной администрации, Национального банка Украины некорректны по сути и не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

"Также отмечаем, что рапорты Владиславом Куценко были поданы сегодня в общем порядке через ящик Генпрокуратуры в приемной граждан и будут рассмотрены в общем порядке", - добавила Сарган.

гпугпу

Ранее сообщалось, что Куценко инициирует расследование действий главы Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля по подозрению в злоупотреблении властью или служебным положением.

Источник:/n419132

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ инициирует расследование против Гонтаревой и Ворушилина, - "Українські Новини"
← Назад в рубрику