Цензор.НЕТ

13.12.16 21:21

"Встретимся в понедельник, поговорим и все решим", - депутат Рябчин о пребывании Савченко в рядах фракции "Батькивщины"

На следующей неделе фракция "Батькивщины" должна собраться и рассмотреть вопрос о пребывании Надежды Савченко в своих рядах.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин, на вопрос о дальнейшем членстве Савченко в рядах фракции.

"На следующей неделе мы соберемся на заседание и будем определяться. Сейчас все наши депутаты по регионам. Встретимся в понедельник, поговорим и все решим. Надежда тоже будет присутствовать. Лично я для себя хочу разобраться и понять, в чем дело. Ведь то, что говорится в медиа - это одно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко раскритиковала действия Савченко: "Мы против переговоров с террористами"

Я, как человек, который ездил к ней в Россию на суды и переживал за нее, хочу понять ее мотивацию и узнать, что происходило на самом деле. А потом уже буду делать выводы. Какие у меня сейчас с ней взаимоотношения? Когда в парламенте, она подходит, спрашивает про законопроекты, задает вопросы по экономической тематике. То есть, советуется", - рассказал Рябчин.

Читайте: "Когда Надежда ехала на суд к Карпюку и Клыху, она написала заявление о выходе из партии "Батькивщина", - Вера Савченко

Напомним, Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.
← Назад в рубрику