Цензор.НЕТ

13.12.16 22:23

"Кто ей там гарантирует безопасность? Я не смогу выехать ни в Россию, ни в Беларусь", - нардеп от "Самопомочи" Веселова о визите Савченко в Минск

Парламенту необходимо разобраться, кто гарантировал безопасность на переговорах Надежды Савченко с боевиками и сделать соответствующие выводы.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщила нардеп из "Самопомочи" Наталья Веселова, комментируя поездку Савченко в Минск.

"У меня вообще есть вопрос, кто ей там гарантирует безопасность? Например, я не смогу выехать ни в Россию, ни в Беларусь. Так с кем же она тогда сотрудничает?! Еще недавно Савченко, как гражданку Украины, спасали из российского плена. Было потрачено много усилий как внутриукраинских, так и международных. Но человек уверен, что не несет никакой ответственности перед теми, кто ее освобождал. Мол, она может действовать на собственное усмотрение, как ей захочется. Нам в парламенте нужно делать выводы из того, как она действует", - сказала Веселова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я же говорила, что буду и с чертями встречаться", - Савченко о встрече с главарями боевиков Захарченко и Плотницким. ВИДЕО

Напомним, Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

После этого журналисты проекта "Гроші" провели эксперимент - от имени боевиков предложили нардепу Надежде Савченко помочь открыть представительство "ЛДНР" в Киеве. Савченко не исключила такой возможности и передала при этом привет главарю "ДНР" Александру Захарченко, добавив, что не прочь провести с ним встречу.
← Назад в рубрику