Цензор.НЕТ

14.12.16 12:40

Пьяная жительница Краматорска родила двух мертвых детей

Жительница Краматорска (Донецкая область), злоупотреблявшая спиртным, родила двух мертвых детей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, 32-летняя женщина за 6 дней до родов пришла в гости к знакомым в селе Красноторка. Все это время она употребляла спиртные напитки, а последние полтора суток жаловалась на боли в животе, но не прекращала пить. 13 декабря хозяева в очередной раз вышли для того, чтобы купить алкоголь, а когда вернулись, то увидели, что женщина родила. Рядом с ней находился ребенок без признаков жизни.

Краматорчане сразу вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали женщину, и уже в роддоме она родила второго ребенка мертвым. Во время родов краматорчанка была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас мать находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одесситка родила сразу пятерых детей. ФОТОрепортаж

Полицейские открыли уголовное производство по п .1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

У женщины есть 6 детей, младшему из которых 9 месяцев. Она вела антисоциальний образ жизни, злоупотребляла спиртным и не уделяла внимания воспитанию детей.

Семья состоит на учете в Службе по делам детей Краматорского исполкома. По решению исполкома, в апреле 2016 года дети были помещены в приют, а младший ребенок - в детский дом. Сейчас в суде рассматривается дело относительно лишения краматорчанки родительских прав.
← Назад в рубрику