Цензор.НЕТ

14.12.16 21:16

"Батькивщина" должна взять на себя ответственность за действия Савченко, - нардеп Логвинский

Фракция "Батькивщина" должна нести ответственность за действия своего члена, народного депутата Надежду Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил народный депутат ("Народный фронт") Георгий Логвинский.

"Фракция, которая выводит человека в парламент, должна отвечать за его действия. Безусловно, каждый имеет свободу действия, высказываний, но важно, чтобы фракция в этом случае сказала свое резкое слово. В нашей стране всегда виноват "никто". Этот "никто" воровал деньги, этот "никто" разрушал страну. Все же нужно брать на себя ответственность. Если есть командир, он должен всегда отвечать за своих солдат", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это не приносит пользы ни ей, ни Украине", - Порошенко о встрече Савченко с боевиками

Как сообщалось, 12 декабря стало известно, что народный депутат Надежда Савченко в Минске тайно встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Кроме них на встрече было еще несколько человек, которые, по словам Савченко, представляли "русскую минскую сторону".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Кто ей там гарантирует безопасность? Я не смогу выехать ни в Россию, ни в Беларусь", - нардеп от "Самопомочи" Веселова о визите Савченко в Минск
← Назад в рубрику