Цензор.НЕТ

15.12.16 07:08

За прошедшие сутки боевики осуществили 18 обстрелов в зоне АТО, в том числе два по населенным пунктам, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции на всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за 14 декабря 2016 г., опубликованной в Facebook.

"На мариупольском из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино. Новотроицкое и Водяное подверглись обстрелам из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Красногоровке и Новотроицкому огонь вел снайпер", - сказано в сообщении.

Также, по данным штаба, на луганском направлении боевики из минометов обстреливали Крымское и Троицкое, а из гранатометов различных систем - Попасную, Лопаскино, а также Станицу Луганскую.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики применили 152-мм артиллерию по позициям сил АТО в районе Бердянского и 122-мм - в Широкино. За сутки - 15 обстрелов, - штаб

На донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреливали Авдеевку. По Луганскому, кроме крупнокалиберных пулеметов огонь вел и снайпер.

"Дважды боевики обстреливали и населенные пункты. Из стрелкового оружия - Майорск, а из минометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов - Крымское. Всего состоялось 18 обстрелов", - сообщили в пресс-центре АТО.

Как сообщалось ранее, 13 декабря российско-оккупационные войска 15 раз обстреливали позиции ВСУ.


← Назад в рубрику