Цензор.НЕТ

15.12.16 13:20

Досрочные выборы в Раду хотят только две политсилы, которые и довели страну до экономического кризиса, - Гройсман. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не уверен в том, что досрочные выборы в Украине помогут повысить качество принятия решений в правительстве.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он заявил в ходе выступления на Форуме объединенных общин.

"По досрочным выборам в парламенте сегодня, в принципе, насколько я понимаю, есть только две политические силы, которые говорят о том, что надо провести досрочные парламентские выборы. Это "Оппозиционный блок" и "Батькивщина". Все остальные, "БПП", "Народный фронт", "Радикальная партия Олега Ляшко", "Самопомич" и две группы парламента, говорят, что они против досрочных выборов. С 2005 по 2013 год, за 8 лет после Оранжевой революции, кто руководил страной? "Батькивщина". Премьер-министр от "Батькивщины" была 3,5 года. И куда довели Украину? В экономический кризис. За 3,5 года имели большинство в парламенте, имели полностью монопольное правительство. Ноль. И последующих 3,5 года, кто руководил? "Партия регионов". Янукович и Азаров", - сказал премьер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Скандал на пресс-конференции Тимошенко: "Успокойте свою шестерку! Уберите руки! Вы должны отвечать за свои слова! Вы сейчас врете!". ВИДЕО

Гройсман подчеркнул, что "досрочные выборы вряд ли могут дать ответ на вопрос повышения качества принятия решений".

Напомним, Саакашвили инициирует создание новой политсилы с целью проведения досрочных парламентских выборов.
← Назад в рубрику