Цензор.НЕТ

15.12.16 14:08

На встрече Савченко с боевиками кулуарно обсуждалось снятие экономических ограничений и амнистия, - глава Центра по освобождению пленных при СБУ Кочанов

На встрече депутата Надежды Савченко и глав "ДНР" и "ЛНР" кулуарно обсуждалось снятие санкций с регионов и амнистия.

Об этом в ходе брифинга заявил руководитель Центра по освобождению пленных при СБУ Юрий Кочанов на брифинге в четверг в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Когда в прошлую среду 7 числа мы ездили в Минск, я лично, СБУ действительно не знали о том, что ведутся кулуарные игры, и в частности народный депутат, представитель Украины, посетил также Минск. Об этом стало известно, когда все закончилось... Я знаю, что по результатам этой встречи представителя Украины, народного депутата обсуждали кулуарно вопрос не только освобождения заложников, а и снятия экономических санкций с регионов, а также амнистии, которые тоже поднимаются как в рамках нашей работы, так и тоже там обсуждались", - сказал Кочанов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина передает 15 человек из списка ОРДЛО, чтобы стимулировать процесс освобождения заложников, - Ирина Геращенко (обновлено)
← Назад в рубрику