Цензор.НЕТ

16.12.16 11:48

Турчинов о ликвидации главарей террористов: Идет война. Те, кто обагрил руки кровью украинцев должны быть уничтожены

Убийцы украинцев не смогут спрятаться ни на оккупированной территории, ни в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью ЛІГА.net заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос о том, кто стоит за ликвидацией ключевых террористов и пособников РФ.

"Идет война. На войне смерть врага - обычное явление. Вы хотите, чтобы я публично взял ответственность за реализацию этих задач? Я этого делать не буду. Но это война и на войне те, кто обагрил руки кровью украинцев должны быть уничтожены. И если кто-то из убийц все еще считает, что он где-нибудь спрячется - на оккупированной территории или в России - то им, мне почему-то так кажется, это сделать не удастся", - отметил секретарь СНБО.

Читайте также на Цензор.НЕТ, САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РОССИЙСКИЙ ТЕРРОРИСТ - ЧЕМ ИЗВЕСТЕН И ПОЧЕМУ БЫЛ УБИТ АРСЕН ПАВЛОВ?

Для примера Александр Турчинов привел Массад, заявив, что никто там о большинстве своих операций публично не заявляет.

"Исключения - да, бывали, но как форма психологического давления на арабских террористов, чтобы показать, что возмездие неизбежно. А убийцы на оккупированных территориях должны дрожать от своей обреченности. Ведь удар может быть получен не только от украинских спецслужб, но и от бандитов-конкурентов за право грабить недограбленное и от российских хозяев, подчищающих за собой грязные следы. Бойтесь и ждите…", - заявил Александр Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если бы не было прямой агрессии РФ - война в Донбассе закончилась бы если не за дни, то за недели, - Турчинов

← Назад в рубрику