Цензор.НЕТ

16.12.16 15:16

Полиция разыскивает мужчину, который на глазах у годовалого малыша зарубил его мать и бабушку. ФОТО

Ребенок в больнице - он сутки провел один с мертвыми родственниками.

В Летичевском районе 34-летний мужчина убил свою тещу и сожительницу, после чего скрылся с места происшествия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции.

Местная врач пришла осмотреть ребенка и наткнулась на страшную картину: на веранде лежало тело 58-летней бабушки мальчика, а в одной из комнат - его 40-летней матери. У обеих женщин были телесные повреждения в виде рубленых ран головы. Убийство было совершено накануне.

дом

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция будет мониторить использование средств госбюджета на местах, - Купранец

Свидетелем расправы стал годовалый сын супругов. После совершения убийства злоумышленник закрыл ребенка в доме и поспешно покинул деревню. Сейчас мальчика госпитализировали в больницу, где он проходит все необходимые обследования.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство двух или более лиц" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Подозреваемого объявили в розыск:

розыск

Летичевским отделом полиции ГУНП в Хмельницкой области разыскивается Алексеев Виталий Викторович, 30.01.1982 г.р., житель с. Западинцы, Летичевского района, который подозревается в совершении двойного убийства.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, имел синяк под правым глазом. Злоупотребляет алкоголем, ведет себя агрессивно.

Был одет: черная куртка с капюшоном, черные брюки, черная спортивная шапка. Может носить черный рюкзак.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о его возможном местонахождении, срочно сообщить по телефонам: 067 673-08-62, (0382) 69-22-11, (0385) 72-01-81 или 102.
← Назад в рубрику