Цензор.НЕТ

16.12.16 21:47

Канадские полицейские подготовили инструкторов патрульной полиции по тактике личной безопасности. ФОТО

Патрульные Львова и Киева прошли "Курс подготовки инструкторов по личной безопасности полицейских" при поддержке Канадской полицейской миссии в Украине.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Патрульной полиции Украины в Фейсбук.

Полицейские инструкторы из Канады провели трехнедельный курс обучения.

В первую неделю полицейские освоили техники самозащиты и задержания правонарушителя. Во время второй недели патрульные отрабатывали различные сценарии развития событий. Они должны были просчитать возможные действия злоумышленников заранее, оценить риски и применить навыки полученные во время обучения. В течение третьей недели будущие инструкторы получали педагогические навыки в оценке действий полицейских в разных служебных ситуациях по критериям тактики безопасности и правомерности.

патрульные

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Консультативная миссия ЕС передала патрульной полиции Киева партию современных алкотестеров. ФОТО

патрульные

"Я убедился лично в профессиональных навыках будущих инструкторов. Каждый из них понимает важность курса, и мы будем в дальнейшем работать в этом направлении", - отметил начальник Канадской полицейской миссии в Украине Хилтон Сми.

Смотрите: Днепровские патрульные учатся контраварийной езде под руководством инструкторов из Автомобильной федерации Украины. ВИДЕО

← Назад в рубрику