Цензор.НЕТ

17.12.16 10:29

Перед входом в кабинет Порошенко с Ляшко сняли часы, - Мосийчук

Депутат раскрыл подробности встречи Ляшко с Президентом.

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал, как с лидера его политсилы Олега Ляшко сняли часы перед визитом в кабинет к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина ".

"Недавно Олег Валерьевич рассказал историю, когда он зашел в кабинет к президенту, то перед этим с него сняли часы. И Ляшко тогда сказал президенту: "Петр Алексеевич, вы не с того часы снимаете. Надо было с Онищенко снимать", - заявил Мосийчук.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко заявил, что депутаты продают свои голоса в Верховной Раде. По его словам, купленными, в частности, были голоса за назначение и отставку генпрокурора Виктора Шокина, новое назначение Юрия Луценко и отставку с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.

Производство относительно записей Онищенко открыто по статье о получении неправомерной выгоды.

Читайте также: Участники организации "Пласт" передали Порошенко Вифлеемский огонь мира. ФОТОрепортаж

Скандал, спровоцированный компроматом Александра Онищенко, привел к инициативе депутатов создать ВСК по расследованию фактов коррупции.

Как известно, ранее Онищенко заявлял, что его адвокаты трижды направляли в НАБУ запросы о встрече по вопросу о подкупе голосов, однако не получали ответа.
← Назад в рубрику