Цензор.НЕТ

17.12.16 12:55

"Вы и ваши владельцы никогда меня не остановят", - Саакашвили назвал продажной журналистку, обвинившую его в популизме. ВИДЕО

Бывший глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили обвинил в продажности журналистов, назвавших его популистом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, конфликт произошел на шоу "Шустер Live".

Заместитель главного редактор издания "Здолбунів City" (Ривненская область) Ольга Ферар заявила, что в регионах Саакашвили называют популистом. По ее словам, политик приезжает в область и устраивает шоу перед камерами.

Саакашвили начал выяснять, кому принадлежит упомянутое издание. "Продажные журналисты, как вы и ваши владельцы, никогда меня не остановят, сколько бы вы меня ни обзывали популистом", - сказал он.

Во время выступления политика кто-то из присутствующих начал кричать "Ганьба!" "Есть умные журналисты, и есть продажные журналисты", - ответил Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили призвал сторонников добиваться перевыборов парламента (обновлено). ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После инцидента политик написал на Facebook: Вот этот "независимый" журналист из Ривного Ольга Ферар обозвала меня популистом и другими эпитетами. Она помощник депутата от БПП Николая Орлова, которого многократно уличали в коррупции. Вот кто с нами борется".


← Назад в рубрику