Цензор.НЕТ

17.12.16 21:18

Сепаратисты Калифорнии открывают "человеческое посольство" в России

Движение за независимость Калифорнии “Yes California Independence Campaign” и Движение антиглобалистов в России договорились об открытии в Москве первого в мире "посольства" Калифорнии.

Церемонии открытия состоится 18 декабря, на нее уже пригласили журналистов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ForumDaily.

Также читайте: Посол Украины в Италии опроверг информацию об открытии "представительства" боевиков "ДНР" в Турине

Россия стала первым государством, где будет открыто "посольство" Калифорнии потому, что именно в этой стране, в Екатеринбурге, с сентября 2016 года проживает лидер "Yes California" Луис Маринелли. Он считает это большим шагом на пути к независимости Калифорнии, ведь ее, по сути, уже признали в России.

При этом президент Движение антиглобалистов в России Александр Ионов заявил, что "это посольство не официальное, это человеческое посольство между жителями России и Калифорнии". Он считает открытие "посольства" шагом к расширению культурных и экономических связей между Россией и одним из штатов США, несмотря на санкции, введенные Штатами в отношении Кремля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чешский суд обязал переименовать "консульство ДНР" в Остраве, открытое пророссийской "активисткой"

Маринелли, который в Екатеринбурге занимается преподаванием английского языка, искал место для "посольства" Калифорнии в России с середины октября, ему в этом активно помогал Ионов, сотрудничество с которым они начали в сентябре.

калифорния сепаратисты



← Назад в рубрику