Цензор.НЕТ

17.12.16 22:51

На КПВВ "Майорск" задержана женщина, работавшая на террористов "ДНР", - Аброськин

Вчера сотрудники полиции Бахмута на КПВВ "Майорск" задержали молодую женщину, 1988 года рождения, с маленьким ребенком, которая направлялась в Енакиево.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, при проверке оказалось, что в период с октября 2014 года по март 2015 года женщина проходила "службу" во "2-м мотострелковом батальоне 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ДНР".

"Уже при более подробной беседе женщина пыталась оправдать свою "службу в ДНР" - сама сирота, не было работы, а соответственно и средств на проживание. Пошла на так называемую "службу" сугубо, чтобы выжить. Получала "зарплату" 15 тысяч рублей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина, подозреваемый в сотрудничестве с террористами, задержан на КПВВ "Марьинка"

После рождения ребенка службу покинула. Когда представилась возможность, выехала на территорию подконтрольную Украине, чтобы зарегистрировать своего ребенка. Несмотря на "службу" в бандитской псевдореспублике, призналась, что видит жизнь своего ребенка с документами гражданина Украины.

И такая история уже далеко не первая. Вне закона на территории так называемой "супердержавы" проживают тысячи людей без документов и каких-либо перспектив на будущее", - написал Аброськин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Было при этом много русских военных", - бывший пособник "ДНР" рассказал о пребывании в стане боевиков. ВИДЕО
← Назад в рубрику