Цензор.НЕТ

19.12.16 13:13

Боевики пугают "батальоном мусульманских экстремистов" в ВСУ, - Тымчук

Среди боевиков подразделений "2-го АК ЛНР" и жителей прифронтовых населенных пунктов в "ЛНР" наблюдается распространение слухов о прибытии на фронт в Луганской области "арабских боевиков", воюющих в составе сил АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Якобы в район Станицы Луганской прибыл "батальон мусульманских экстремистов", укомплектованный арабами (страна происхождения не указывается), уже вступивший в боестолкновения. Согласно слухам, "мусульманских экстремистов" отличает крайняя жестокость по отношению как к попавшим в плен боевикам, так и к мирному населению. Ранее агентура "МГБ ЛНР" и "МГБ ДНР" уже неоднократно распространяла слухи о прибытии на фронт в состав сил АТО "наемников НАТО", "чернокожих американских спецназовцев", "турецких серых волков", "польских наемников", "прибалтийских наемников-снайперов" и т.д", - напоминает Тымчук.

Смотрите также: "Стоять, ваши документы!": Оккупанты устроили облаву на симферопольском рынке, задержав минимум 5 человек с украинскими паспортами. ФОТОрепортаж

"Среди населения и боевиков "ЛНР" растет недовольство политикой главаря "ЛНР" И. Плотницкого, в результате которой, согласно массовым слухам, военная и гуманитарная помощь РФ направляется главным образом в "ДНР". Кроме того, резкую критику "на местах" вызывает массовое закрытие предприятий и шахт в "ЛНР", - сообщает также депутат.
← Назад в рубрику